Мысли на стихи продолжение 59
От пьянства тела
До пьянства духа
Довольно смело
Но там разруха
на «Мы и сами уйдём, потому что нам всё надоело» (Валерий Давыдов)
Их последних нещадно клюют "либералы"
Что стоят на прокорме у США
Для развала России плакаты и все причиндалы
В отработку принятого доллар-гроша
на «Язык интернета» (Людмила Денисова4)
Ту "заключённую" ТВ-шники возносят
И на экраны перлы её вносят
Художник и поэт певица
И воровать как видно мастерица
на «Жил поэт, слагал поэт Слово» (Игорь Белкин)
Да и слово здесь староросское
Просто хлесткое прямо броское
По невежеству ножом проходяшечи
Да платочек ситцевый приглядяшечи
на «Грофаманам ни четать!» (Звягинуш Крася Цы)
Так! значит стебливый кот
Занятно слово - рифмоплёт
Толкаешь рифму за душУ
Грозишь...такое напишу!
Свидетельство о публикации №114101408791