Провинцыалы

Жизнь большого города. Big city life.
Технологический каменный кайф
А я из обычной российской провинции
И мне ближе наши родные традиции

Мне лучше на леса и поля посмотреть с холмов
Чем с небоскреба видеть серые крыши домов
Чем в бассейне с инструктором заниматься
Приятней на речке порыбачить, искупаться

И где бы я завтра не оказался
Родной уголок навсегда со мной остался
Не важно, ты француз, хохол, латыш или бурят
Все Родину свою любят и чтят


Рецензии