Даже осень бывает прекрасной...

Даже осень бывает прекрасной,
Словно солнечный май весной,
Если ты этой осенью счастлив,
Если в сердце горит огонь.
Если скажут, что ты далёко,
Если скажут, что не судьба,
Я отвечу: любовь широка
И всегда идёт до конца.
Потому и прекрасна осень,
И на сердце цветут цветы.
Для меня и теплом и светом
Всё вокруг освещаешь ты.


Рецензии