Внутренняя улыбка

               

Не скрыть под маской зыбкою,
Как жизнью ты полна,
Так внутренней улыбкою
Ты вся озарена.

Игру улыбки сольную
В словах не передать,
Ей и смешить дозволено
И трепетно сиять.

Улыбки сокровенные
Я на лету пленю
И, как дары бесценные,
В тиши души храню.

В лучах улыбок солнечных
И сладко и тепло,
И понимать не хочется,
Что в каждой привлекло.



Рецензии