Я привык...
Может быть и судьба такая,
Надоело всего бояться,
Я живу просто не унывая.
Потерял, ну что же так надо,
А нашёл тоже прекрасно,
Как бы небыло, это награда,
Что случилось уже не опасно.
Всё идёт как должно быть по жизни,
Нам встречаются разные люди,
Есть хорошие, есть и как слизни,
Как должно быть всё так и будет.
Наступаем порой мы на грабли,
У меня это слишком часто,
У кого-то из глаз сразу капли,
Для меня это просто прекрасно.
С детства я обожал фейерверки.
Так что грабли это родное,
Никогда не боялся проверки,
Потому что всё это земное.
Кто-то скажет, Ну-ну извращенец,
Легких я никогда не искал путей,
И возможно для вас отщепенец,
В жизни много разных людей.
Ну, а что-бы решить проблему,
Обойти её слишком просто,
Нужно просто сломать систему,
И не важно какого ты роста.
Свидетельство о публикации №114101408735
Галина Мурашова 15.10.2014 08:11 Заявить о нарушении
Искренне и С Уважением Алекс!
Шибанов Алексей Валентинович 15.10.2014 13:58 Заявить о нарушении