Самодром

***
Вот так куёшь мечом в орало -
Тут бац - и утро. Самодром.
Она курила. И вставала.
И запивала боль вином.

Вот так сечёшь серпом в горнило -
Очнёшься - осень. Листопад.
Она вставала. И ходила.
И говорила невпопад.

                doktor

             


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.