Прибой

Вернулось то, что я хотел забыть
Былые чувства не дают покоя
И есть ли шанс моей ладье отплыть
Опять дождавшись к берегу прибоя

Всплывают образы, утерянные мною
Опять томленьями заполнилась душа
Стал ли достоин я того прибоя
Что приближается, мне чувства вороша

Приходит время мне определяться
Куда от всех ошибок мне уплыть
С душевным штилем мне придется распрощаться
И о своем покое навсегда забыть

Вернулось то, что не забыть никак
И положенье снова не простое
А для меня это определяться знак
И что дождался я заветного прибоя


Рецензии