Огонь
Нет больше сил куда-нибудь еще идти
Мы были слепы и ничем не помогли
Тем, кто стал пленниками выжженной земли
Мы знаем всё, но продолжаем делать вид
Что так же нет тех незаслуженных обид
Слабее с каждым днем огонь судьбы горит
А с неба только пепел к нам летит
Пр. Где разыскать такой огонь
Что зажигает моё сердце
И угольку дать возродить пожар
Не помешав ему сильнее разгореться
Жар чахнет и кончаются дрова
Я с губ срываются прощальные слова
Немеет сердце и трезвеет голова
Судьба – убийца чувств опять права
Поддайте жара в жизненную топку
Сжигайте за собой сочувствия мосты
От чахлых углей не дождаться толку
Так запалите негасимые костры
Свидетельство о публикации №114101408672
Наталья Вечная 14.10.2014 20:39 Заявить о нарушении
Роман Цвирко 14.10.2014 20:55 Заявить о нарушении
Роман Цвирко 14.10.2014 23:09 Заявить о нарушении