Гимны Ангелов

                Конец - это вовсе не конец, а только начало...

Мне нечего отдать тебе с собой
Кроме тиши, ни на что не похожей,
Ты был рожден, чтоб причинять мне боль,
Я чувствую ее движение под своей кожей.

Отпустила тебя исчезать, затерявшись,
Я враг сама себе и не более,
Может, в последний раз засыпаем обнявшись,
И в последний раз мы друг в друге с тобою.

Родные стены вокруг холодны и немы,
Капли дождя стучат в виски, так темно,
Соприкоснувшись запястьями лежим, мы мертвы?
Солнца свет не бьётся больше в наше окно.

Погрузилось в печаль одинокое сердце.
Но я не покину тебя, верь, ведь я верю,
Что мы рассеем эту глухую тьму вместе
Если отнять тебя из рук небесных я сумею.

А если нет тебя уже на этом свете,
Я увижу это в отражении серых небес,
Я услышу гимны ангелов на рассвете,
В душе застынет понедельник, в котором ты исчез.

Надежда переполнит сердце и угаснет,
Вернуть прошедшее назад не хватит слов,
В моей жизни больше нет тебя и нет ничего ужасней,
Чем услышать на рассвете гимны ангелов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.