Новая жизнь

С чего начинается новая жизнь
С другого встающего утром солнца
Или вдруг подвиг решил совершить
Пока еще твоё сердце бьется

Что написать на чистом листе
И как избежать прошлых ошибок
Новый день начать хотя бы тем
Что совершить необычный поступок

С чего ты начнёшь решать лишь тебе
Новый поход и пути все открыты
Какой поворот приготовлен судьбе
В которой сомненья должны быть забыты

Новый мир манит, зовёт и чарует
Но страшно вот так шагнуть не туда
Новые страхи надежду воруют
Что приводит лишь к бесполезным трудам

Сложно тебе поменяться зараз
Но для попытки ты еще годен
Пример для тебя такие из нас
Кто может сказать, что путь этот пройден


Рецензии