фреш

Расстегнула сапоги - устали ноги.
Грациозно их быстрей под столик.
Взгляд, его вода полна сейчас тревоги.
Успокоиться прошу я только...

Успокоит фреш тебя из апельсина  ?
Не успеешь ? Опоздать позволю ?
Господи,ты удивительно красива.
Ждать, прощаться, есть такая доля.

Платье синее, платок ещё  из шёлка.
Всё проходит ,быстро,безвозвратно.
Жизнь свою читаю, пошлую книжонку.
Голос не дрожал бы, постараться...


Рецензии