Перекресток судьбы...

Вот и встретились мы кто подумать бы мог
Столько  лет позади столько  разных дорог
Нас петляя судьба  по ухабам вела
Только встретились мы вот такие дела

Перекресток судьбы перекресток любви
Все случается в жизни случайно
Разминувшись однажды мы друг друга нашли
На бегу вдруг столкнувшись нечаянно

Ты совсем как тогда и не стала другой
Буд-то не было долгой разлуки
Все сказали словами немые глаза
И скрестились в объятиях руки

Это осень своим все кружит волшебством
И под ноги бросается смело
Я забуду все "до" и не будет "потом"
Лишь бы ты этого тоже хотела.


фото из интернета.


Рецензии