Не исчезай

Не исчезай мгновенье
Звезды моей паденья
Жизнь, не покидай меня
Не гаси в глазах огня
Любовь моя не умирай
И счастье, ты меня не покидай
Не стирайся больше память
И не падай моё знамя
Не обжигай меня мороз
Не надо больше сладких слез
Мне надоели глупые слова
Глухая и немая голова
Пустое и бесчувственное сердце
Не останавливайся, бейся, бейся
Глаза мои не закрывайтесь
И больше с миром не прощайтесь
Не исчезай, а появляйся
Из далека лишь приближайся
Всё, что для счастья надо мне
На этой меркнущей земле


Рецензии