Для Россиян
Я гнусь под вечной ношею,
Крест на моих плечах,
Россия, стань хорошею,
Ведь грусть в твоих очах.
Веками ты встревожена,
Прекрасная и дивная,
Несчастная, хорошая,
Премудрая, наивная.
Кайлом избита, розгами,
Народами исхожена,
Под солнышком и звёздами,
Добро назло помножено.
Так вечно будь счастливой,
Упрямой, одержимой,
Как камень, твёрдой, сильной,
Для Россиян любимой!
Свидетельство о публикации №114101408602