прок

Неосознанно ,там,в нитке белых бус,
Пальчик застревает твой , шутя ,игрой.
Намотала быстро-быстро лёгкий груз.
Отпустила...Покачала головой.

После под коленкой сделала "замок".
Ногу на ногу ,у пальцев там уют.
Что люблю,какой же в этом только прок...
Знаю, почему запоем люди  пьют .


Рецензии