А виною всему река

Я хотел бы к тебе остыть
Душу-реку повергнуть в спять
Научиться тебя не любить
Да,и заново всё начать.

Да,как видно уже не судьба
Ветер в осень волнует гладь
Без тебя этой жизни не быть
И другую уже не начать.


Рецензии