Светлана

СВЕТЛАНА……
Ни с кем я сравнивать не буду
Ни стройный стан, ни красоту
Но глаз сиянье, не забуду
Взглянув,  поплыл,  как на плоту

Река мечты в даль уносила
А Ты ведь рядышком    была
К тебе влекла  такая сила
Но в жизни  ведь свои права

Своей  ты  зрелостью пленяла
Смотрели с завистью все вслед
 Но  ты по ним не тосковала
  На стол  лишь ставила букет.

Букет  пусть этот не увянет
Пусть жар любви  его хранит
Сердечко биться  не устанет
Того, тебя кто покорит….

А я сравню тебя с ромашкой
Или с прекрасным васильком
Стал  соловей  любимой  пташкой
….пусть будет светел,  Свет твой дом..
А. А .Тарасенко….

ОТ АВТОРА,,,24.06.2014г.


Рецензии
Это просто замечательно! Спасибо за Ваши строки. Редко увидишь, чтобы имени посвятили стихи. К тому же я тоже Светлана. А как известно, нет ничего дороже звучания собственного имени. Так говорят психологи. Удачи Вам в творчестве и во всех делах!

Светлана Молчанова 3   10.03.2015 12:18     Заявить о нарушении