Семь шагов до лифта
***
Она жила без фикуса. В прихожей -
Аквариум. Семь рыбок золотых.
Читала Фета. Чувствовала кожей.
Вот этот - негодяй. А этот - псих.
Ей пальцами крутили не вдогонку
Соседские собаки. А анфас
Она была похожа на болонку...
...и он в неё не то чтобы увяз,
Но провожал. Хрустели мармеладом.
Смотрели про поимку НЛО.
Вы помните, как дьявол носит Prada,
Когда не замечают ничего?
Оставим их сейчас толпе подонков.
До лифта остаётся семь шагов.
Она была похожа на галчонка...
- А он?
- А он исчез.
И вся любовь.
doktor
Свидетельство о публикации №114101408551