Покров Пресвятой Богородицы

Как искалеченные птицы,
Спешим мы в храм, чтоб оживиться,
К покрову прикоснуться вновь,
Чтоб ощутить твою любовь.

Паришь над грешною землёю,
Несёшь спасение собою,
Надеждой светятся глаза,
Приносишь нам покой, любя.

Неуловима как роса,
Для нас открытая душа.
Нас умоляешь помолиться,
И с своей участью смириться.

Покров, любой брони сильнее,
Калёной стали он прочнее,
Спасает воинов в бою,
И в трудный час его семью.

Прости, что редко вспоминаем,
Коль боль приходит, то взываем,
К тебе бежим мы за спасеньем,
С тобой находим утешенье……


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.