Золото в земной породе...
что уже огненными скрижалями на Небесном своде
светом воссияют, прославляя из Вечности Имена
тех Блаженных, которые слыли изгоями в народе.
Их истинная суть земному глазу вовсе не видна,
но под облатками сокрыт самородок в своем роде.
Им сила проявиться самой Любовью от Бога дана,
хотя редкИ своим сиянием золотым в земной породе.
Свидетельство о публикации №114101408505