за линией горизонта

::Незнайка за линией горизонта:: Как возможно в яром противлении Богу попасть в Его Совершенную Волю и даже в Его Извечный Замысел? Иона-Иона..Это сердце пророка, с которым Сам Господь Бог играет как младенец. ( Иона бежал от Бога и попал в чрево кита, что Господь сравнил со своим схождением на проповедь к душам, погибшим во время Ноя ) Иона значит голубь, что также таинственно ри(тьму)ется со словом "эон" (реалии души).


Рецензии
дух-плоть-душа - они разные у нас - оттуда внутр. конфликт.... Много крючков вкруг нас, ходим сквозь сети, если БЫ НЕ Благость Бога, то давно бы уже стали мы все как на Украине Политики Сегодня

Плотник Олег   14.10.2014 21:09     Заявить о нарушении