Мой добрый друг

Едет вагон, скрипит и качается
Зеленые ели несутся стеной -
Заслоны лесов и полей не кончаются
И теплые мысли - плотной канвой

Едет вагон - и все так же ругается
На скользкие рельсы, что облиты дождем -
И медные ветви по краешкам кланятся -
А скоро их спинки согнет серебром

И сердится старый, колесами мается -
Фарой дрожа, ныряет с холма -
Но так ежедневно своим занимается -
Приносит всех тех, кто друг к другу

                спешат.


Рецензии
обнимаю тебя снова и еще раз

Никита Туманов   24.11.2014 20:02     Заявить о нарушении