Песня уходи к ней

1 КУПЛЕТ:

 ЗАТЯНУЛО НЕБО В ТУМАН,

ВО КРУГ МЕНЯ СПЛОШНОЙ ОБМАН.

ТЫ СМОТРИШЬ В ГЛАЗА МНЕ И ВРЁШЬ,

ТЫ РАЗРЫВАЕШЬ СЕРДЦЕ В КРОВЬ.

ПРИПЕВ:

УХОДИ К НЕЙ ОТПУЩУ,

УХОДИ СЕЙЧАС ВСЕ ПОЙМУ.

ЗАБИРАЙ ВСЕ ПРОЖИВУ,

Я ВО ЛЖИ ЖИТЬ НЕ ХОЧУ.

2 КУПЛЕТ:

КОЗЫРЬ В МОИХ ТЕПЕРЬ РУКАХ,

ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ РАСТАЯЛ НА ГУБАХ.

ЖАЖДА К ГЛОТКУ ВОЛИ МОЕЙ,

Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЕ СИЛЬНЕЙ.

ПРИПЕВ:

УХОДИ К НЕЙ ОТПУЩУ,

УХОДИ СЕЙЧАС ВСЕ ПОЙМУ.

ЗАБИРАЙ ВСЕ ПРОЖИВУ,

Я ВО ЛЖИ ЖИТЬ НЕ ХОЧУ.

3 КУПЛЕТ:

ТЫ МЕНЯ В ТЕНЬ ПРЕВРАЩАЛ,

ЧАСТО ПРО МЕНЯ ТЫ ЗАБЫВАЛ.

ПРИХОДИЛ ПОЗДНО ТЫ В НОЧЬ,

 А МНЕ И НЕКОМУ ПОМОЧЬ.

УХОДИ К НЕЙ ОТПУЩУ,

УХОДИ СЕЙЧАС ВСЕ ПОЙМУ.

ЗАБИРАЙ ВСЕ ПРОЖИВУ,

Я ВО ЛЖИ ЖИТЬ НЕ ХОЧУ.


Рецензии