Счастье каждый год

«Счастье каждый год»

Запоздали дни весенние,
Мы в тоске по этим дням,
Но пришло к нам вдохновение,
Напишу стихи я Вам.

Мы терпели унижение,
Сердца вспыхнули огнём,
И пришло к нам озарение,
Счастья больше с каждым днём.

Каждый день пусть будет светлым,
Полон нежности щедрот,
Станет радостным, заветным,
Будет счастье каждый год!


Рецензии