До чего же мы дожили

Ой вы люди, люди, до чего же мы дошли.
Деток в школе чему учат -дважды два, ответ их три.
Пушкин не знаком им вовсе, Лермонтов это гора!
Ломоносов это город, Менделеев, то вода.

Ленин жил когда-то вроде с обезьянами дружил.
По лесам с дубинкой бегал, революцию свершил.
Карл Маркс, ну что вы право это улица у нас,
Там макдональдс и кафешка, мы там пьём все воду спрайс.

На вопрос о сочинение, пишите ли их друзья?
Сочинение это в прошлом, рэп творим сейчас всегда.
Что мы видим, то и пишем, о чём думаем- поём.
Грамоте нас не учили, с фонаря мы всё берём.


Рецензии