Здравствуй бабы! Как дела?
Видно Зинка родила?
-Был большой её живот,
Вроде весом три шестьсот.
-Ну а Колька чё? Молчит?
Ничего не говорит?
-От него, не от него,
Распросила б самого,
Только как-то не с руки,
Поженились б дураки.
-Вроде вон в роддом пошёл,
Друга Генку превзошёл.
-Да, ему уж не догнать,
Он ведь старше, лет на пять.
-Ну и ладно, жизнь идёт,
Жаль, уплыл наш пароход…
Свидетельство о публикации №114101408463
Мария Болдырева 2 15.10.2014 12:43 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 15.10.2014 18:56 Заявить о нарушении