Прости обиды

 Хватит делать бурю в стакане
 Не ковыряй ты вилки в ране
 Страдать по дурости не надо
 Ты улыбнись я буду рада.

 Пойми никто не виноват
 Тебе не нужен адвокат
 Забудь былые вздоры
 Не раздувай ты ссоры.

 Прости за все обиды
 Сложи их в пирамиды
 Оставь ты их в Египте
 На старом манускрипте.


Рецензии