Алексия и кулазухи

  -Алексия,ты не ходи купатся,
  Там кулазухов тьма.
  -Сожрут?Да не посмеют!
  Откуда эта кутерьма?

  -Так ты же плавать не умеешь!
  -Фелифа отвяжись!
  А ты,искуствами владеешь!
  Поужинай,смотри не подавись!

  Алексия пошла купатся.
  Туда где кулазухи обитали.
  О том,что ведьму есть нельзя,
  Тупые твари и не знали.

  Фелифа побрела вослед.
  Всё размышляя,как Алексию спасти.
  А если не получится сказать,
  Ей непутёвой-последнее прости.

  И вот они на озере...
  По берегам в рогозе утопает...
  И кулазухи плещутся невинно.
  Хотя...Кто кулазухов знает?

  Алексия нагнулась,над водой.
  Вдруг...Хвать!Чуть не сожрал её!
  -И ты хотела,чтобы я здесь искупалась?
  Прости,Фелифа,это не моё!


Рецензии