Казалось...
Которая подарит седину…
Ты был когда-то юным моим мужем,
Меня боготворя, меня одну.
Слетались птицы, пели волны моря,
И путь лежал бескрайним на века.
Ты вёл по жизни, и я шла, не споря,
Пока в твоей была моя рука.
Стирались камни на прибрежных скалах…
Годами осыпались лепестки.
И только мы с тобою не расстались,
По- прежнему влюблённы и близки…
Не чувствую с тобою лет обузу,
Лик счастья не испортит седина.
И нашему столь давнему союзу,
Придуманная старость не страшна!
Свидетельство о публикации №114101408446
Владимир Войтенко 24.07.2015 10:29 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 27.07.2015 19:37 Заявить о нарушении