Учитель

  Учитель-сложная профессия,
  Она не каждому дана.
  Ведь это и вторая мама,
  И самая огромная семья.

  Вы знания любя даете,
  И к каждому ученику
  У Вас особенный подход.

  Ведь в жизнь путевку,
  всем ребятам Вы даёте,
  И наставления на успех.

  Лишь только время,
  все идет по кругу.
  А так же с вами,
  ваши школьные года.

  От сердца и души
  всем Вам желаю,
  Здоровья крепкого
  Вам всем учителя!

  Любви, терпения,
  тепла и уважения.
  А так же и взаимности
  от всех учеников.


Рецензии