Зачем?

 Зачем я тебе если я обуза
 Не хочу я быть балластом или в виде груза.
 Зачем нам вместе быть
 Если не умеем мы любить.
 И хочу я всё забыть
 И сомнения все убить.

 Не нужно страданий
 Не нужно признаний.
 Не быть нам вместе
 Концу любви лет двести.

 Мы просто расстаемся.
 К мечте своей мы рвемся.
 И скоро мы проснемся.
 И снова в жизнь пройдемся.

 Зачем я тебе друг мой милый
 Любовь была наша не хилой.
 Ну как всегда любви страдания
 Примчало только расставания.


Рецензии