Среди оставшихся из могикан

Среди оставшихся из могикан,
Тех, кто умеет шифровать сны,
Единственный скрываю страх,
Прячу от всех кусочки луны.

Я хочу уйти на каждое дно,
Там не разглядеть мои тайны,
Душа уже засветилась в кино,
Но время знаю не лечит раны.

Гореть, гореть,
Запахи ветра,
Нелепая смерть,
На рассвете.
Когда тишина
Падает камнем,
Плавит струна,
Моё дыхание.

Вечность хранит золотой храм,
Лава расплавить желая стынет,
Среди оставшихся из могикан,
В полузабытье шепчу твоё имя.

Когда дождь омывает моё лицо,
Я забываю реальность навек,
Стираю из памяти всех подлецов,
Ухожу. Просто падаю в бред.


Рецензии