13. 10. 2014 белила ведущей фирмы

одиноко - прилюдно! - страшно.
желтый бант бы спасал, но нету.
совершу из музея кражу -
никому не давал обетов!
буду прятать лицо за ширму.
а на случай прилюдной казни
мне белила ведущей фирмы
на глазах переменят масти.


Рецензии