Гимн КПК Резерв

                Слова и музыка Н.С.Столяровой
                {Вариант - 1}

Для  России а тяжёлые годы
Был "Резерв" наш в Рубцовске рождён.
Стал он жизнью простого народа,
И добром его путь освящён.

Припев:
Кооператив, кредитно-потребительский,
Ты наш "Резерв", надежда и оплот.
И каждый пайщик может здесь, фактически,
Скопить финансы и заём взять в срок.

Сохранить и преумножить,
Иль помочь приобрести...
Пайщиком здесь стать не сложно,
И открыты все пути.
Припев:

Но не хлебом ведь единым
Жив на свете человек:
Это помощь и вниманье,
Нерушимые во век.
Припев:

Наш Рубцовск тобой гордится,
Любит весь Алтайский край.
Пусть узнает вся Россия,
А ты расти и процветай!
Припев:


Рецензии