Предала

 Ты предала меня
 Ожог как будто от огня
 Мне больно и паршиво
 Ты очень не учтива.

 Зачем ты слово мне даешь?
 Если опять ты мне соврешь?
 Меня подводишь часто ты
 И это только лишь цветы

 Ведь тебе еще не ясно
 И ты со мною не согласна
 Что есть твоя вина
 И обижаться я больна.

 В итоге дуешься лишь ты
 Моим же чувством всем кранты
 Тебе конечно наплевать
 Но постарайся все понять.


Рецензии