Мой Баку, мое родное сердце
От бессилия молю...
Ты скажи куда мне деться...
В дальнем, вражеском краю.
Мой Баку, пустыни плача...
О дожде в смертельный зной...
Я же с ангелом удачи...
Греюсь в сумраке с тобой...
Мой Баку, к чему все письма?
Много лет тому назад...
Чтоб дожди узнали мысли?
Или твой!!! любимый взгляд...
Свидетельство о публикации №114101408368