Свидание

 Мы гуляли с тобой вдоль реки
 Любовались на яркий закат
 Отпустить не хотел ты руки
 Ведь она была словно бархат.

 Близость рук словно близость душ
 Близость губ как слиянье сердец.
 По щеке потекла лишь тушь
 Ведь свиданью настал конец.


Рецензии