Сквозь сон...

Сквозь сон и сквозь любви туман.
Мой Разум дышит лишь тобою.
Словно наркоман.
Словно задыхаясь, ищет он глоток,
Что сделает его самим собою.
Вернув дыхания поток.

А солнце светит, облака летят.
Порою хочется бежать...
Куда глаза глядят.
Порою, хочется лететь...
И о любви своей кричать.
О ней и песни петь.
О ней истории слагать.

Мечты твои, осуществить хочу.
Уснув, понять, что это было наяву.
И ничего не значит, если я молчу.
Ведь верю я... в свою судьбу.


Рецензии