гимн триединству

все удовольствия так  просто сосчитать:
еда , бутылка водки, ну и баба...
на этих трёх китах земле стоять
легко всегда с устойчивостью краба,

а остальное - просто ерунда,
изыски извращённой вкрай богемы.
они - не работяги, это да!
на остров их, где нет в душе дилеммы,

пусть выживают, пусть ростят свеклу
или охотятся на коз и ловят рыбу.
ну, а художникам - прибрежную скалу,
резец им в зубы и пусть портят глыбу

наскальными рисунками. А мы, народ,
восславим жизнью наше триединство.
а кто так жить не хочет - идиот,
творит лишь извращение и свинство.


Рецензии