***

 Красивое небо над нами
 Надеюсь ты видишь его
 Всю прелесть не выдать словами
 Не значат слова ничего.

 Прекрасны картины природы
 Словами их не передать
 Плохой быть не может погоды
 И это должны мы понять.

 Красивы слова и природа
 И все нужно так сохранить
 Чтобы не было после урода
 И дети смогли оценить.

 Все прелести что мы сохранили
 Что видели наши отцы
 О чем мы стихи сочинил
 О чем говорили творцы.

 Надеюсь что дети и внуки
 Все так же как мы сберегут
 И милые нежные руки
 Беду от всего отведут.


Рецензии