Подари мне свой взор

Подари мне свой взор,
Сапфировый и сандаловый.
Расскажи как дышалось,
И как душа теперь?
Подари мне те книги, где нет Ромео,
Почему говорят, что любовь сжигает?
Ну, а я лишь тлею.
Сочиняю тебе, не про то. Про это.
Говорю, как прекрасно писать
И не быть поэтом.
Растворятся в словах, не читать их вслух,
Ведь никто не поймет по почерку твоих мук.


Рецензии