Серый город

 Серое небо и серый лесок
 Серый и мокрый противный песок
 Серые море и серый туман
 Серый люди и серый роман.

 В городе сером все серным серо
 И не узнать где там зло,где добро.
 Серые дни бесконечно плывут
 В городе этом все серо живут.

 Город тот серый в такой же стране
 Но этот город увы не по мне.
 Я не хочу серой мышкою жить
 Точно как робот стране той служить.

 Я хочу кучу красок разлить
 Чтобы всем стало прекраснее жить.


Рецензии