Лунная дорожка

Жду прибой, в тишине жду когда
лунным светом вода озарится.
Под луной,в тишине прибывает вода,
лижет пятку волна - озорница.

Серебром, на воде от луны
как на рыбе чешуйки дорожка.
Будто снится,цветные вновь сны
и печально у моря немножко.


Рецензии