До свидания!

Бьет кулаками в стену
Ему от этого не легче
Зажигает в сарае сену
Топит то, что было прежде

Ему часто сердце разбивали
Без очевидных причин
Ясак - ему его корону украли
Мгновенно - он остался один

Но он вернулся в эти ночь
Есть у него один открытый счет
Гореть им, и пропасть прочь
Отдушина, их точно не ждет

Расчет за их жестокость
Адское оброщения, и так далее
За всю их - несправедливость
Десятка - по пяти-бальной шкале

Он стоит с бензобаком в руке
Лирика, что-то затянулась
Устроит ужас, как сутенер суке
Что-то некое, в нем проснулась

Шок он пустит всем взамен
Если не сегодня, то никогда
Сущность, не находится за стен
А адская мрачная темнота

Милосердие также не настанет
Идиология, также не произойдет
Рукопись Саломона, может манит
А злодеев - уже их расплата ждет.


Рецензии