Твое сердце...

ТВОЕ СЕРДЦЕ...ТЫ КО МНЕ...ОТПУСТИ!
ЕГО Я ПРИМУ-МНЕ ПОВЕРЬ-НЕ ОБИЖУ!
БУДУ ЛЮБИТЬ ЕГО-БОЛЬШЕ ЖИЗНИ-ПОЙМИ!
ДОЖДЬ-ВРЕМЯ-СТУЧИТ ВСЁ ПО КРЫШЕ!    

ТВОЁ СЕРДЦЕ ДАЙ МНЕ-Я ЕГО ОБНИМУ!
СВОИМ УКРОЮ-БУДЕМ СТУЧАТЬ В УНИСОН!
К СВОЕЙ ГРУДИ...ТЕБЯ НЕЖНО ПРИЖМУ!
ВСЁ СИЛЬНЕЕ ЛЮБЛЮ...С КАЖДЫМ ДНЕМ!

ВМЕСТЕ С ТОБОЙ...ВСЕ ДНИ НАПРОЛЕТ!
В ТВОИХ ГЛАЗАХ...Я ГОТОВ УТОНУТЬ!
ВРЕМЯ МЧИТСЯ...ОНО НИКОГО НЕ ЖДЁТ! 
НАМ НЕ ОТЛИПНУТЬ-И УЖЕ НЕ УСНУТЬ!
..................................
МЫ СЧАСТЛИВЫ...ХОРОШО НАМ ВДВОЁМ!
РОДНАЯ...ТЫ МНЕ СТАНОВИШЬСЯ БЛИЖЕ!
МЫ С ТОБОЙ...НЕ НАПРАСНО ЖИВЕМ!
ДОЖДЬ-ВРЕМЯ...СТУЧИТ ВСЁ ПО КРЫШЕ!
октябрь 2014г


Рецензии