Еще раз об осени

Осень нас закружит буйством листопада -
зрелище прекрасней театра и балета.
Мы попросим осень: подожди, не надо,
нам тепла немного ты оставь от лета.
   
Осенью наденем теплую одежду.
Осенью боимся в дождик простудиться.
Осень возвращает веру и надежду.
Осень помогает нам не ошибиться.


Рецензии