***

 Дни как серый мрачный сон
 Все сливаются в один.
 Пение птиц как будто стон
 Мир как будто весь из льда.

 Страшно жутко гадко мне
 Находиться в этом сне
 Только это все не сон
 И такого земле урон.

 Если бы мы смогли понять
 Что все дела наших рук
 Нужно что то предпринять
 И спастись от серых мук.

 Дни как серый мрачный сон
 Но мелькнуло просветление
 Мы не слышим больше стон
 Слышно птиц прекрасных пение.


Рецензии