Невесомость...

        Из абсурда наших будней,
        В невесомости плывем,
        Ни пописать,ни поплакать,
        А в любви - сплошной облом...

        Безвоздушное пространство,
        Стало нам,как дом родной,
        Долго счастье не удержишь,
        Почесав нечаянно нос...

        Дышим очень экономно,
        Через раз - один глоток,
        Нас пасут,как стадо в поле,
        Разве только - на убой...

        Тихо время коротаем,
        Пишем музыку, стихи,
        Водку гоним, песнь горланим,
        Чтоб тоску, на нет свести.

        Мы, космическая пища,
        Понимая этот бред,
        Пишем глупые романы,
        На другое - силы нет... 
       
            14.10.2014г.
       
       
       

       

       
      


Рецензии