Что чувствуешь ты? - Осень

Что  чувствуешь ты?
- Осень…
Какая она?
- Разная…
Бывает дождями умытая
Иль солнышком  нежным обласкана.
Она, как душа, спокойная,
Смиренная и безгрешная.
Она принимает зиму,
Как данность свою неизбежную…
Она наслаждается красками:
Пурпуром, багрянцем и золотом.
Она переносит нас в сказку,
Где дружат огонь с холодом,
Где ветры танцуют вальс с листьями,
Где птицы летят хороводами…
И мы, вместе с ними, стремимся
Познать вкус любви и свободы!


Рецензии
Очень живописная и ярко-образная картинка вырисовывается.
Здорово!

Виктория Черноус   21.10.2014 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.