***

 Твои глаза постоянно печальны
 Чем помочь тебе милый друг?
 Пусть причины быть может странны
 Пусть печаль не замкнется в круг.

 Поделись ты печалью, горем
 Хоть с одним но верным другом.
 И тогда горе станет морем
 Ну,а счастье спасенья кругом.

 Все проблемы лишь только клетка
 И не надо в нее заточаться
 В жизни можно хотя и редко
 Но с проблемами не встречаться.

 И не надо печалить глазки.
 Меньше плачь, ну, а смейся больше.
 Постарайся ты жить как в сказке
 И тогда будешь жить подольше.


Рецензии